Consulenza per l’implementazione del sistema HACCP in attuazione delle nuove direttive comunitarie in materia di Sicurezza Alimentare (Pacchetto Igiene – D.Lgs 193/07. Reg CE 852/04 et al.)
- Audit e Check – up aziendali di verifica e controllo
- Redazione del Manuale di Autocontrollo contenente i programmi per il controllo dell’igiene dei prodotti alimentari, la descrizione del sistema organizzativo, le procedure operative, la documentazione delle attività di formazione, i piani di monitoraggio microbiologico e le procedure per il miglioramento del sistema
- Procedure di controllo e sorveglianza dei punti critici di controllo e della procedura per l’applicazione degli interventi correttivi
- Formazione del Personale addetto secondo le proprie specifiche mansioni e del Responsabile dell’industria Alimentare
- Elaborazione ed applicazione di Piani di monitoraggio microbiologico per alimenti e superfici
- Elaborazione ed applicazione piani di sanificazione aziendale
- Consulenza ISO 22000 “Food safety management systems – Requirements” certificazione di tipo volontario.
